上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 技术讲座 > JP剑平刹车盘全自动平...

JP剑平刹车盘全自动平衡机

时间:2016-04-01
《JP剑平刹车盘全自动平衡机》
    刹车盘是制动系统中一个很重要的部件,好的刹车盘制动稳定,没有噪音,不抖动。刹车盘在铸造的时候以轴心为中心点,以此点出现的一边重一边轻,这样的盘在高速旋转的时候所产生的抛物线不再一个圆内导致汽车在行进时有蹦跳感,动平衡就是消除这个现象。
    上海剑平为刹车盘生产商提供了各种刹车盘适用的动平衡机设备。为了更高提高动平衡检测效率,特别研制了A1LX20型刹车盘全自动平衡机。
    刹车盘全自动平衡机用于盘状工件的单面全自动平衡修正,采用上海剑平动平衡技术,工件从平衡测量,角度定位,铣削去重及复测,全部实行自动化;具有速度快,精度高的特点,适用于刹车盘的批量生产。
    刹车盘全自动平衡机简介
    上海剑平提供标准范围的自动动平衡机,可以平衡从几克重到35千克直径450毫米的盘状工件。作为专业制造商,上海剑平也制造特殊自动平衡机,可以适合所有类型的转子。上海剑平的平衡机都是在ISO和客户厂标的要求下设计,制造和测试的。公司采用动平衡机的成熟技术,提供校准精度和可重复性。
    刹车盘全自动平衡机特性
1.人工上下料
2.15寸触摸屏
3.平衡测量软件技术先进
4.自动测量,自动铣削校正,自动复测
5.钢性结构设计,使用寿命较高

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!