上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 国庆,剑平与您一同祝...

国庆,剑平与您一同祝福祖国

时间:2016-09-30

2016101日,中华人民共和国成立67周年,让我们用一颗虔诚的心,祝福我们伟大的祖国。


早在925日,北京天安门广场上就已经布置好了国庆主题花坛--“祝福祖国

2009年以来,祝福祖国大花篮已经是第六次在天安门广场惊艳亮相。直径50米,高17米的祝福祖国花篮,花篮用红色的玻璃钢打造,篮中扦插着300多枝仿真花。富贵圆满的牡丹、清白高尚的荷花、希望光荣的月季、冰清玉洁的玉兰花为主,搭配上花中四君子梅兰竹菊,傲、幽、坚、淡,体现了中国人坚韧坚持的内在精神涵养。

国庆七天长假,是陪伴,是游乐,更是温暖的深深祝福。

值此佳节,上海剑平用最真挚的心意,用最朴实的文字,希望每一位身在中国大家庭的家人都能心怀感恩,都能健康喜乐!

 


返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!