上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平新品推荐:单面立...

剑平新品推荐:单面立式气动主轴平衡机

时间:2016-11-11

作为动平衡机行业的领军企业,上海剑平不仅耗费大量资金和精力在全自动平衡机领域取得了突破性进展,打开了全自动平衡机领域的新大门,与此同时,剑平对于各类其他动平衡机也一直保持不断改进的态度。在经过与大量客户的具体沟通和实际操作之后,成功研发设计出新产品:PHLD-35Q单面立式气动主轴平衡机。

单面立式气动主轴平衡机

单面立式气动主轴平衡机产品特点:

1.独特的主轴、卡盘设计,可配置方便快捷的气动膨胀夹具,大大提高工作效率;

2.专业设计的摆架,有效传递机械力,坚固可靠,振动阻尼小,刚性好;

3.高灵敏度传感器,线性度好,耐用可靠;

4.永久标定测量原理,精度高,能够允许极高的初始不平衡量;

5.先进的电测系统搭配友好的人机界面,功能更加强大;

6.能够根据客户的具体需求,增加配备去重装置。

单面立式汽车主轴平衡机

单面立式气动主轴平衡机亮点:

1)采用新技术设计的气动主轴,配合专用的精心设计的箱体,再搭配特制夹具,这样的组合可以说几近完美。夹具的气动放松抱紧能够让操作人员在上下料的时候节省更多时间,而且与传动的刚性弹性夹具相比,特制夹具能够降低工作人员的劳动强度,提高生产效率。

2)不是全自动平衡机也能实现批量生产的目标。此款单面立式气动主轴平衡机的适用范围较广,而且非常适合工件的批量生产,只要操作人员熟悉具体操作流程,就能体会到其与另外普通平衡机之间的差距。

3)采用变频电机驱动。变频电机在标准的环境条件之下,以100%的额定负载在10%~100%的额定速度范围内连续运行,温升不会超过自身标定容许值。采用变频电机的情况下,能够更加轻松地实现无极调速,而且能够扩大容量实现高转速和高电压下的运行。平滑地过度加减速的过程,让平衡更加高效安全。

    如有动平衡方面的需求或疑惑,欢迎咨询上海剑平专业的高端动平衡机品牌。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!