上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 新年到,福气到,剑平...

新年到,福气到,剑平平衡机陪您跨新年

时间:2016-12-30
您收到一份来自上海剑平的元旦新年祝福

新年到,福气到,剑平平衡机陪您跨新年~~

不知不觉,元旦将至,不管走到哪里都是一派喜气洋洋的氛围。猴气冲天山中大圣回府转,鸡祥如意舍下小凤报年来,上海剑平全体员工提前预祝大家元旦快乐!!!

1、一同跨年,感受新年到来的澎湃

新年到,福气到,剑平平衡机陪您跨新年~~

2017的钟声即将敲响,大多数人都会选择跨年,或是参加一场跨年晚会,或是看着电视与各大电视平台一同倒数新年倒计时,或是与亲戚家人朋友一同感受新年的到来。

2、团团圆圆,感受温情的美好

新年到,福气到,剑平平衡机陪您跨新年~~

送走圣诞,迎来元旦,元旦作为每年阳历的开始,也是中国重要的节日之一,在这个欢乐祥和的日子里,期待的还是跟家人团聚热热闹闹地吃一桌元旦团圆饭。不管是形如偃月的饺子,寓意着节节攀升年年高的年糕,还是团团圆圆甜甜美美的汤圆,都是团圆饭上常见的菜色。

3.元旦联欢,感受集体活动的热闹

新年到,福气到,剑平平衡机陪您跨新年~~

 

也有一些人,因为老家比较远,可能会选择公司举办的元旦联欢晚会。与同事与同学一起表演节目,一起游戏;一起玩笑,一起打闹。节目虽简单,但是都是伙伴给予的新年一份贺礼,游戏虽无厘头,但却带来了新年的一个笑脸。

4.说走就走的旅行,感受异地的风光

新年到,福气到,剑平平衡机陪您跨新年~~

在北方感受了太久的冰冻,不妨带着家人前往温暖的南方看看碧海蓝天;在都市蛰伏了许久,不如前往烂漫的山野感受心境的辽阔。享受不同的格调,品味不一样的元旦。

当然,你也还可以窝在舒适的家中,在午后的暖阳下品一杯茗茶,沐浴着阳光沉淀自己的内心……

不管选择何种方式度过元旦,上海剑平都希望诸位能保持良好的心情,注意自己的身体。

新年到,福气到,剑平平衡机陪您跨新年~~

一年的打拼,一年的付出,我们付出了艰辛,也收获了成果,剑平衷心祝福每一位朋友,新的一年,握住成功的咽喉,留住丰硕的战果。

Best wishes for a happy New Year!

上海剑平平衡机,祝您元旦快乐!

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!