上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 新能源电机平衡机,提...

新能源电机平衡机,提倡环保从电机开始

时间:2017-01-16

汽车新能源电机又叫做电动汽车电机、环保电机、新能源汽车驱动电机等等,不同的地方对它的称呼有所不同,但是功能却是相同的,都是节能减排之下各大企业开始专攻的环保电机。

汽车环保电机在新能源汽车研发之初就已经开始进入轨道,甚至比新能源汽车技术还提前一些。

新能源电机平衡机,提倡环保从电机开始

近几年来,新能源汽车的研发生产已经步上正轨,福安市环保局在20167月还做出了关于福建大酉新能源电机科技有限公司年产50000台新能源车用驱动电机项目的公示。不仅是个人、企业,还有政府也都积极地参与到环保电机、新能源电机的事业中来。

剑平新能源电机平衡机、环保电机平衡机简单介绍

针对新能源电机和环保电机,上海剑平平衡机专门研发生产了新能源电机平衡机、环保电机平衡机,主要就是应用于中小型环保电机的的平衡修正的。

采用圈带传动配合变频调速电机驱动,能够很好的保证新能源电机的平衡质量和精度;采用先进的电测系统,人机界面友好,功能强大;还有专业设计的摆架,能够有效传递机械力,振动阻尼小。

新能源电机平衡机,提倡环保从电机开始

新能源电机、环保电机与普通电机相比有哪些优势?

新能源电机、环保电机采用的是新型的电机设计、新工艺以及新材料,通过降低电磁能、热能和机械能的损耗,从而提高输出效率,通常情况下能提高4%的效率。

新能源电机的优势:
1.
节约能源、降低长期运行成本,适合风机、水泵、压缩机、汽车等行业使用;

2.直接启动或者用变频器调速;

3.稀土永磁高效节能电机本身可比普通电机节约电能15%以上;

4.新能源电机电流小,节约输配电容量,能够延长系统整体的运行寿命。

上海剑平动平衡机将环保践行到底,不仅自主研发产品,更生产适合节能环保的平衡机来帮助诸多新能源汽车企业进行平衡处理。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!