上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 新年上班,剑平动平衡...

新年上班,剑平动平衡机给您拜个晚年

时间:2017-02-04

结束了春节的奔波与诸多聚会,不知不觉中,大家又该进入新的一年紧张的工作状态中了。

剑平动平衡机

在这里,上海剑平动平衡机制造有限公司给大家送上节后的新年祝福,给大家拜个晚年,愿新的一年,大家都能有一个美好的开始,鸡祥如意,财源滚滚。

你领了“开工利是”没?

不知道大家都收到公司派发的“开工利是”没有呢?

剑平动平衡机开工大吉

春节过后,企业重新开工的当天,公司领导会向员工派发开工利是。严格来说开工利是不算是红包。而是在重新开始上班的时候,公司派开工利是,希望新的一年诸事顺利,希望借此图个吉利,所以开工利是往往意味着吉利与好运。

开工利是与员工的职位和任职年限无关,人人平等,营造公司是一个大家庭的氛围,能很好地增强员工对公司的归属感。

新年开工逢立春,万物复苏气象新

昨日是201723日,鸡年春节长假之后的头个工作日,同样也是二十四节气中的头个节气立春。阳和起蛰,品物皆春。

立春

立春,意味着冬日的结束,也是春天的开始。立春一日,百草回芽。立春之后,气温、日照和降雨都会呈现出一种上升的趋势,这就是春天到来的节奏了。在开工日恰逢立春,是好兆头,期盼大家新的一年,春风得意,万象更新,如暖阳,徐徐升起。

2017,上海剑平动平衡机愿所有人都能事事顺心,鸡祥如意!

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!