上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 自主研制曲轴动平衡机...

自主研制曲轴动平衡机,诠释动平衡机技术

时间:2017-06-27

      工程中常见的往复机械是汽车内燃机、机车内燃机、拖拉机机船用柴油机、活塞式压气机、摩托车发动机、冲床、锯床等。

      由于工作情况不同,结构条件限制,曲轴在结构上和一般转子不同,它没有任意位置去重的校正面,平衡时的去重只能在某些固定的位置上或范围内进行。其两端和中间主轴两侧的连杆轴的对面配有扇形平衡块,将曲轴分别组成单杠、双杠、三缸、四缸等不同的组合。

单工位曲轴动平衡修正机

      针对不用曲轴需要用不同平衡方法,例单杠、三缸曲轴由于其曲轴组成就是——不对称工件,在平衡此类工件时,由于与连杆脱开,此时平衡块的旋转惯性大力于曲柄的旋转惯性力。

      我们知道,任何一个刚性转子的不平衡质量都可以化成分布在两个垂直于转动的轴线而不相重合的平面上的等段质量。在平衡过程中,特别是在检测剩余不平衡量是,必须考虑到检测数据的稳定性。

曲轴全自动平衡机

由于曲轴的特殊性,可归纳为三种校正平衡的方法:

二面(120 度)座标,亦可用一般通用转子平衡;

五面(120度)座标,针对某些六缸曲轴(定点去重);

三面(90度)座标,针对某些四缸曲轴(定点去重);

曲轴动平衡机广泛应用于四缸六缸曲轴的平衡校正

本机采用剑平新技术,工件从平衡测量,角度定位,钻削去重机复测,全部实行自动化;

具有操作简洁,应用方便,精度高的特点,适用于中小批量生产。

产品特点:

1.人工上下料

2.15寸触摸屏

3.平衡机测量软件先进

4.自动测量,自动钻削校正,自动复测

5.可对工件进行两次以上去重修正

6.软支承高精度平衡测量系统

7.钢性机床式结构设计,使用寿命较高

曲轴动平衡机

 


返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!