上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 传动轴不平衡?那是因...

传动轴不平衡?那是因为你没有认识它—传动轴平衡机

时间:2017-12-15

很多车主都有过类似的经历,汽车在行驶过程中存在明显的异常声响和振动,而且在汽车起步或者加速的时候会听到“咯噔”一下的声音,这种情况下来说,有非常大的可能是传动轴的机件出现了磨损、变形或者是失去动平衡了,如果传动轴真的坏了,那去换个传动轴动辄几千大洋就没了。

传动轴

传动轴是由轴管、伸缩套和万向节组成。传动轴(DriveShaft)连接或装配各项配件,而又可移动或转动的圆形物体配件,一般均使用轻而抗扭性佳的合金钢管制成。对前置引擎后轮驱动的车来说是把变速器的转动传到主减速器的轴,它可以是好几节由万向节连接。

传动轴平衡机

传动轴由哪些部位构成,有何作用?

简单来说,传动轴是由轴管、伸缩套和万向节构成的。

伸缩套是能够自动调节变速器和驱动桥之间距离的变化。而万向节则是保证变速器输出轴和驱动桥输入轴两个轴线之间夹角的变化的工具,万向节还能实现两轴之间的等角速传动。因此,可以这么说,万向节是汽车传动轴上非常关键的部件。

不知道大家是否听过传动轴平衡机这个名词,传动轴平衡机是专门用来对汽车传动轴进行动平衡检测的高精密设备。不仅能够应用于传动轴生产制造商,也非常适合给传动轴修理厂家。上海剑平生产的传动轴平衡机,操作方便、平衡精度高、投资造价低,是汽车传动轴动平衡检测的理想设备,再加上采用了压电式传感器,输出量大,体积小,性能也十分稳定。

传动轴平衡机

      用传动轴平衡机做过动平衡处理之后,传动轴本身的动平衡会变好很多,再加上日常生活中的合理使用和保养,传动轴的使用寿命能提高许多,也省的动不动就要去更换传动轴,那价格可是很败家的哦。 

剑平传动轴平衡机

我司生产的传动轴平衡机,采用独立研发的UBM-201系统,两级程控放大电路,大大提高了系统的测量速度。实现不平衡量的自动定位功能,加去重任意调整,测试精度高,使用方便。国外先进的自适应跟踪滤波芯片和软件乘法运算滤波,使得该系统更加完美。

采用无级调速,实现无冲击软启动及刹车。模块化的设计和高集成化的电路是该系列平衡机的显著特点。

传动轴平衡机的作用是:
1
、提高转子及其构成的产品质量,减小噪声;
2
、减小振动;
3
、提高支承部件(轴承)的使用寿命;
4
、降低使用者的不舒适感;
5
、降低产品的功耗;
     
综上所述,对于工件生产厂商来说购买一台适合自己的动平衡机是非常有必要的,传动轴动平衡机的精度也慢慢从粗略到如今的精确,外观更是有了翻天覆地的变化,用色不再拘泥。从复杂的手工加去重到如今连接整条生产线,很大程度地提高了工作效率。

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!