圣诞,我可以陪你一起过吗…-上海剑平动平衡机制造有限公司
上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 圣诞,我可以陪你一起...

圣诞,我可以陪你一起过吗…..

时间:2017-12-25

来自剑平的祝福

冬日伊始,我们期盼着白雪皑皑,期盼着童话故事的发生,圣诞老人收到了你寄来的新年愿望,小麋鹿也将拉起雪橇车,圣诞越来越近啦!让我们来迎接欢乐的圣诞吧。

当街灯姹紫千红 ,当耳边萦绕着“Jingle Bell,Jingle Bell”冬天的寒冷也变得温暖起来

所有的这些都在传递一个信息“圣诞节到了”

圣诞,我可以陪你一起过吗…上海剑平

圣诞节(Christmas)是西方的传统节日,也是耶稣的诞辰,人们把1225日这天当作耶稣的诞辰来庆祝,故名耶诞节

回味一年的恩待,找一种方式好回馈来自这个世界的美好。一声祈祷,一首赞歌,一次刚好传递鼓励、谢意和爱意的机会。在这个欢乐喜庆的节日里,剑平祝大家圣诞节快乐!

向一直以来信任和支持我们的朋友、合作伙伴说声感谢,感谢您长期以来对我们的信任和支持,我们将继续努力,为您提供更优的项目和全方位的合作体验。

在此,剑平祝大家圣诞快乐,家人幸福安康!

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!