上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平自动平衡机-助力...

剑平自动平衡机-助力绕线机转子动平衡

时间:2018-10-11
    当代社会,随着各制造产业的持续不断发展,需要进行平衡的零部件也越来越多,生产量越大,为了提高这些工件的生产效益,改善劳动条件,对于目前一些生产量大的企业,很多大型厂商已经采用自动化.旋转工件进行动平衡检测和校验是机械部件的基本一个工序之一。

    剑平转子

    而我们今天要讲的是剑平绕线机转子全自动平衡机,对绕线机转子起到多大的助力。

    绕线机转子全自动平衡机可以自动检测修正重量在1.6kg,直径范围约在35~60毫米的绕线机转子。该工件从动平衡检测在到角度的确准,自动去重及复测,都实现了自动化,那么在测试转子时操作简洁化,应用起来方便易懂,精度较高,适用于大批量生产,提高了生产量。那么剑平生产的其它自动平衡机,也适用于不同类别的转子。

绕线机转子全自动平衡机

    绕线机转子全自动平衡机特点:
    自动平衡修正时采用的是本公司研制的电测系统,那么测量的方式也是有很多种的,比如动平衡、静平衡方式,在支承方式上研制出多达10余种的,研制的加重与去重,正反转灵活,测量时精度较高,可多重定标系数组合,自动化调整系统的灵活度,换转档位时无跳跃,软硬件系统采取双重滤波,数据自动压缩,测量时快/准/稳。
绕线机转子全自动平衡机助您批量生产效益,提高工件质量,您需要的这里都有!

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!

上一篇:暂无上一篇

下一篇:迎国庆,上海剑平祝大家国庆愉快 合家欢乐