上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 全自动平衡机闪耀湖南...

全自动平衡机闪耀湖南国际机床展

时间:2016-05-26

为促进中部地区经济快速发展和响映国家“中部崛起”战略,出台了长株潭经济一体化、系列特色产业集聚区、承接沿海制造产业转移、大力提升产业转型升级的配套政策。形成了以工程机械、汽车制造、轨道交通、航空航天、节能环保为核心的工业体系。

此次盛会,上海剑平携带全自动平衡机机床系列动平衡机亮相湖南CCEME展会。上海剑平动平衡机将提供技术人员为您演示动平衡的的使用方法,展示动平衡机的功能作用,有任何与机床平衡有关的问题,欢迎您前来展台A59咨询。

全自动平衡机

湖南国际机床展览会将于2016529-31日在湖南国际会展中心开慕。为促进中部地区经济快速发展和响映国家“中部崛起”战略,形成了以工程机械、汽车制造、轨道交通、航空航天、节能环保为核心的工业体系。

『中国长沙』

展会名称:201617届湖南国际机床展览会

展会地址:湖南国际会展中心

展会时间:2016529-531

展位号:A59


返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!