上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 全自动平衡机,上海剑...

全自动平衡机,上海剑平邀您共享全自动时代

时间:2016-05-31

立足于当今社会全自动化时代的基础,上海剑平动平衡机制造有限公司在投入了大量资金、人力和资源之后,立式钻孔全自动平衡机、曲轴全自动平衡机、刹车盘全自动平衡机三款功能强大、技术先进、操作简洁实现全自动化的全自动平衡机正式面世。

立式钻孔全自动平衡机

立式钻孔全自动平衡机

立式钻孔全自动平衡机应用范围十分广泛,汽车离合器压盘、飞轮、皮带轮、水泵叶轮都可以用这款机器进行平衡修正和检验。这款平衡机采用了上海剑平的动平衡技术,让每一个进行校验的工件从平衡测量、角度定位、钻削去重到复测,全部实现了自动化,只需要人工上下料,就能够让工件完成平衡校验,实现平衡。

曲轴全自动平衡机

曲轴全自动平衡机

上海剑平生产的这一款曲轴全自动平衡机,可以修正可达重量30千克直径200毫米的转子,主要是广泛应用于汽车四缸曲轴和六缸曲轴的平衡修正。而且身为一家专业的动平衡机制造商,上海剑平可以制造特殊的曲轴全自动平衡机,可以适合所有类型的曲轴。专业的平衡机制造商,就是能提供专业的动平衡服务,让客户不必因为工件的大小问题而去忧心选择何种平衡机,不管是何种工件,上海剑平总能给客户提供完备成熟的解决方案。

刹车盘全自动平衡机

刹车盘全自动平衡机

上海剑平生产的刹车盘全自动平衡机可以平衡从几克重一直到35千克直径450毫米的盘状工件,适用的盘状工件类型种类多样,大小不一。而且只要客户有需求,上海剑平就能生产出适合客户要求的特殊刹车盘全自动平衡机。

剑平生产的这三款全自动平衡机,从角度定位到复测,全部实现了自动化,在节省了人力和时间的基础上还增加了客户企业整体的工作效率,帮助客户改善了工作质量。并且因为采取了钢性结构设计,让平衡机的使用寿命得到了较高的提升。

上海剑平,想客户之所想,急客户之所急,希望借助自己的绵薄之力帮助客户更好的提升效率,降低产品损耗,提高企业竞争力。

更多动平衡机信息点击:http://www.jpdph.com

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!