上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 中国具影响力动平衡机...

中国具影响力动平衡机品牌—剑平平衡机

时间:2016-08-10

说到平衡机,国内应该还是有不少人对它不甚了解,但是根据2016年全自动平衡机行业投资策略分析显示,全自动平衡机的市场容量及未来发展与回转零部件制造行业的发展息息相关,电机、汽车、泵和风机等行业领域是重要的目标市场。除此之外,动平衡机还可以给信息处理设备、家用电器、视听设备、工业机械和机器人、武装装备、农业机械、医疗设备、保健设备等提供动平衡检测。可见动平衡机市场之光,动平衡设备需求之大,动平衡平衡之重要性。

剑平平衡机-全自动平衡机系列

何谓动平衡机?

动平衡机(dynamic balancing machine)是平衡机的一种。用于测量旋转物体(转子)不平衡量的大小和位置。动平衡机的主要性能是用可达剩余不平衡量和动平衡机减少率两项综合指标,前者是平衡机能使转子达到的剩余不平衡量的很小值,它是衡量平衡机平衡能力的指标;后者是经过一次校正后所减少的不平衡量与初始不平衡量之比。

动平衡的作用是什么?

一个不平衡的转子在其旋转过程中,会对支承结构和转子本身产生一个压力,并导致振动,振动轻则影响产品使用重则影响人身安全。

动平衡作用:

1、提高转子及其构成的产品质量,减小噪声;

2、减小振动;

3、提高支承部件(轴承)的使用寿命;

4、降低使用者的不舒适感;

5、降低产品的功耗。

简而言之,动平衡机就是对转子在旋转状态下进行动平衡校验,从而减少其不平衡量,提高产品质量和使用寿命的设备。

中国具影响力动平衡机品牌是哪个?为何可以被称为中国具影响力的动平衡品牌?

中国具影响力动平衡机品牌上海剑平。对平衡机行业有了解的大部分都听过上海剑平这个品牌,也有很多客户选择了上海剑平的平衡机。

剑平平衡机品牌

上海剑平动平衡机制造有限公司,从2004年创办至今发展共12年,是集光机电一体化的高科技技术企业,是由从事多年平衡机开发、设计、生产的科技人员和具有丰富经验的骨干精英组成的高新技术产业实体。

强大的科技人员构成是剑平的中坚力量

科技部门构成人员均对国外先进技术进行过规范的学习,上海剑平的每一位科技人员都拥有一颗坚持学习的心和一个敢于创新善于总结研发的心态,希望用完备的技术给每一位客户带来好的用户体验。

完善的售前工作,贴心的售后服务

售前给客户详细介绍剑平的产品,售后如果产品出现了任何功能使用方面的问题,上海剑平会在48小时之内赶到现场,安排技术人员进行修整。全国西南、广东、上海、东北四个办事处工作人员时刻待命。

 剑平平衡机-服务于全球

规范化管理,制度严明

十二年的风雨征程,上海剑平已经建立了一套完整的公司框架、组织架构和公司制度规范。

千家企业的共同动平衡选择

根据统计数据显示,上海剑平发展十二年,平衡设备服务于汽车配件行业、电机行业、风机行业、电气行业、空调行业、纺织行业等各大行业,合作客户高达4700家。其中不乏国际电气巨头ABB、世界电动工具霸主博世、新能源汽车品牌比亚迪、格力等行业领导企业。

剑平平衡机-多项国际认证

多项国际专业认证

曾获国际认证:ISO9001SGS认证、法国BV认证、欧盟CE EMC认证、欧盟CE MD认证等等。

上海剑平动平衡机自创办以来一直坚持为客户提供动平衡咨询、检测、校正等服务,十几年的沉淀,技术的不断进步,服务的不断完善,几千家客户的一致好评,是对剑平的认可也是鞭策,剑平愿与每一位客户一同进步,创造更高的价值。

 

 

 


 

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!