上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平简介

company profile 上海剑平动平衡机制造有限公司



上海剑平动平衡机制造有限公司是一家从事动平衡机仪器设备研发、设计、制造、销售、检测等服务为一体的上海市专精特新企业。公司掌握了通用及全自动平衡机的核心技术,并获得多项发明专利证书以及计算机软件著作证书,是国内仅有的通过中国合格评定认可委员会(CNAS)认可的动平衡机制造企业。


公司产品广泛应用于汽车零部件、电机、风机、水泵、制冷空调、3C电子、家电、机床、铁路、船舶、航天航空等诸多领域;主要有各式全自动平衡修正机,圈带平衡机、万向节平衡机、单面立式平衡机、自驱动平衡机等十二大系列上百款机型。


公司产品深受广大客户的欢迎和信赖,产品不仅在国内深受好评,并远销于欧美、新加坡、马来西亚,越南、孟加拉等国,客户已达一万多家,并在国内外多个地点设有办事处、代理机构。


公司严格按照ISO的管理理念,始终遵循‘质量为根,诚信为本’的企业宗旨,良好的技术,合理的价格,质量,设计、开发制造的测试仪器满足于不同客户需求的平衡测试要求。


质量是我们的基石,信誉是我们的宗旨,客户满意是我们的追求。再次热忱地欢迎国内外新老朋友来函,莅临洽谈和指导。



返回首页