上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平动平衡机助力...

上海剑平动平衡机助力新能源汽车电机行业蓬勃发展

时间:2022-01-11

上海剑平助力新能源汽车行业发展,自主研发了四工位新能源电机平衡机,两工位新能源电机平衡机,单工位新能源电机平衡机,手动去重新能源电机平衡机。

新能源汽车电机转子平衡机

新能源汽车行业在过去几年内经历了飞速的发展,正在从萌芽期向成长期迈进,其保有量在5年间增长了9倍有余。由于我国坚持的纯电驱动战略取向,纯电动汽车在保有量当中占有较大比重,2020年纯电动汽车保有量达到400万,占比超过80%

新能源汽车电机转子平衡机

当前,由于科技和产业变革,新能源汽车已经成为汽车产业转型升级的中坚力量,新能源汽车行业也迎来了前所未有的发展机遇。

上海剑平动平衡机制造有限公司作为一家从事动平衡机行业18年经验的平衡机生产厂家,有信心也有责任为中国新能源汽车行业的发展助力。

新能源汽车电机转子平衡机展示

为此,公司针对不同客户需求,自主研发生产了四工位新能源电机平衡机,两工位新能源电机平衡机,单工位新能源电机平衡机,及手动去重新能源电机平衡机,为客户解决新能源汽车电机动平衡问题。

新能源电机转子动平衡机打孔去重展示

关于剑平

上海剑平动平衡机制造有限公司是一家从事动平衡机仪器设备研发设计制造的高新技术企业,注重产品的质量和生产设备性能的更新。公司注重全自动平衡机研发技术,并获得多个发明专利证书以及计算机软件著作证书。欢迎莅临上海剑平参观洽谈!

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机https://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!

上一篇:暂无上一篇

下一篇:元旦 新年已至,万象更新-ALL THE BEST 2022