JP剑平动平衡机的主要作用
上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 技术讲座 > JP剑平动平衡机的主要...

JP剑平动平衡机的主要作用

时间:2016-01-08

      为了提高劳动生产率,改善劳动条件,需要进行平衡的零件越来越多,动平衡机就得到了很好的应用。在产品结构和市场结构上,动平衡机定位在中高端,加强对中高端产品的研发和中高端市场的开发。    

     上海剑平动平衡机制造有限公司是一家专业从事动平衡机仪器设备的生产制造供应商,是集光机电一体化的高科技技术企业,是由从事多年平衡机开发、设计、生产的科技人员和具有丰富经验的骨干精英组成的高新技术产业实体。

      动平衡机主要是用来测定转子不平衡的仪器,改善被平衡转子的质量分布,使转子运转时轴颈的振动。动平衡机每次工作前应擦净支承块或滚轮和转子轴颈,加上少许润滑油.移动支承架时应同时将转子转动或将左右支承架同时同速移动,以免轴颈和滚轮表面划痕磨损,绝不允许将转子放在滚轮架上进行敲打或撞击。

     动平衡机作旋转运动的物体将产生离心力,离心力随速度和质量的增大而增大,如果物体质量分布不均或中心偏离,则将引起旋转中的振动,影响运动的性能;当振动的频率接近旋转基座的固有频率时将引起共振,而导致事故,因此做旋转运动的物体有必要消除这种不平衡因素;对于汽车的高速行使轮胎平衡机的出现起了非常大的作用。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!

上一篇:万向节动平衡机的运用

下一篇:暂无下一篇