上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 技术讲座 > 剑平小知识-影响动平...

剑平小知识-影响动平衡机测量要素

时间:2019-07-25

平衡是生产过程的重要条件,确保转动零件可以高质量生产制造,无论是在维修车间应用的一次性转子,还是大批量生产的转子,全是如此。平衡能提升产品的质量和使用寿命,提升生产率,增强产品的市场竞争力。

可是平常的生产制造过程中将会影响机械设备的平衡,上海剑平动平衡机制造有限公司今天就给大家讲下哪些因素将会影响动平衡机


影响动平衡机校正的要素有什么?

1.传动带不符合标准,有明显的接缝。

2.支承块严重磨损或滚轮抖动扩大。

3.支承处没有清理,没加润滑油。

4.传感器的输出信号异常。

5.支承架上能移动的零件处的紧固螺丝尚未固紧。

6.左右支承处有高低,使转子左右晃动或轴颈平面与支承处相擦。

7.安装动平衡机的地基不符合标准,底部结合面未垫实,地脚螺栓未紧固,或放在楼面上,造成共震。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!