JP剑平鼓风机专用动平衡机详细解说--上海剑平动平衡机制造有限公司
上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > JP剑平鼓风机专用动平...

JP剑平鼓风机专用动平衡机详细解说

时间:2016-04-11
       关键字:鼓风机专用动平衡机,风机动平衡机,平衡机,动平衡机
       上海剑平动平衡机为大家讲解鼓风机专用动平衡机:
       鼓风机分为大型鼓风机,中型鼓风机,小型鼓风机,风机在旋转的过程中产生离心力,由于风机的材质,风叶的加工工艺,组装等会产生一个不平衡量。动平衡机可以检测风叶,叶轮的不平衡量,并检测出不平衡量的角度及不平衡量大小,经过加重或去重的方式达到风叶旋转过程中的好状态。
        上海剑平动平衡机制造有限公司专业研制动平衡机技术,对于风机专用动平衡机,上海剑平有多种平衡机检测设备,风机动平衡机包括:立式动平衡机,万向节平衡机,轴流风叶专用动平衡机。
        立式动平衡机主要适用于:上海剑平立式动平衡机主要适用于风扇叶片动平衡、水泵叶轮动平衡、油烟机风轮动平衡、飞轮动平衡、砂轮动平衡、锯片动平衡、卡盘动平衡、锯片动平衡、制动器动平衡等作动平衡检测加工。根据用户需求本机也可加装去重装置。
        万向节平衡机主要适用于:主要应用于大中型电机转子、鼓风机、离心叶轮、烘缸、滚筒等旋转体工件的平衡校验。本机采用万向联轴节器或齿轮箱传动,可获得多种平衡转速或无极调速,具有驱动功率大,精度高、操作方便等特点。
        轴流风叶动平衡机主要适用于:双面轴流平衡机主要应用于各类轴流,离心风叶的平衡校正。
        一般情况下大型的风机的话用万向节的比较多,而比较薄的扇叶,重量又不是很大的鼓风机专用动平衡机用立式动平衡机,轴流风叶动平衡机,是专门用于轴流风叶动平衡检测的。如果更小的鼓风机,有自驱动的话,有专用的鼓风机自驱动平衡机。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!