如何打造品质曲轴?你该试试剑平曲轴平衡机了!---上海剑平动平衡机制造有限公司
上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 如何打造品质曲轴?你...

如何打造品质曲轴?你该试试剑平曲轴平衡机了!

时间:2017-02-05

汽车曲轴,在汽车发动机之中占据重要的地位,是汽车发动机的重要零部件之一。对于曲轴,由于其功能性,我们通常要求它要有足够的强度和刚度,并且要有较强的平衡性和耐磨的轴颈表面。这也就要求使用中的曲轴,需确保较高的质量才行。

曲轴平衡机

  如何提高曲轴品质?

汽车曲轴不管是在研发的阶段还是实际生产的阶段,都会进行相应的疲劳性测试。在发动机实际运行的过程之中,曲轴承受着弯曲和扭转两种荷载形式,如果发动机曲轴的输出功率较大,那么就会产生较大的扭矩。这样一来,就会对曲轴产生一定程度上的扭转疲劳破坏。所以说,疲劳性测试是确保曲轴品质的环节之一。

那还有什么别的方式可以改善曲轴的质量呢?这里就不得不提一下上海剑平的曲轴全自动平衡机了。

曲轴平衡机

  曲轴平衡机,顾名思义是给汽车曲轴做动平衡处理的设备,在经过曲轴平衡机的测量修正之后能够有效地提高曲轴(不管是四缸曲轴还是六缸曲轴,都可以使用剑平曲轴平衡机进行平衡检测)和其构成的质量;除此之外还可以减小曲轴工作时候发生的振动和噪音;能降低曲轴的使用功耗。

  所以说,曲轴平衡机的存在,让汽车曲轴向品质提供了便利之门。

  曲轴全自动平衡机

  通过剑平研究设计研发的JP剑平曲轴全自动平衡机能够实现对四缸、六缸曲轴的平衡修正,平衡效果显著,能在一定程度上改善汽车曲轴的质量。

  然而这并不是曲轴平衡机的所有功能特点。测量、钻削校正、复测全部实现自动化,曲轴全自动平衡机的重大突破;剑平的平衡机测量软件,让数据更加准确;软支承摆架设计,平衡精度更好;还可以对曲轴进行两次以上的去重修正。剑平曲轴平衡机的功能之强,由此可见一斑。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!