上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 从动平衡机组成结构谈...

从动平衡机组成结构谈谈:如何选择动平衡机

时间:2017-02-14

随着动平衡问题逐渐进入大众的视野,越来越多的公司开始认识到购置动平衡机的必要性。不过随之而来的诸多问题却是让各大公司头疼不已:怎么选择平衡机?哪个牌子的平衡机好?

在关注这些问题的时候,不妨从基础的角度开始考虑,那就是动平衡机的组成结构。清楚动平衡的组成结构之后方可对平衡机有更深层次的了解。

动平衡机三大组成部分

动平衡机

能够测量旋转物体的不平衡量的动平衡机,从广义的范围来说,其实它的构成并不复杂,无非就是电测系统、电控系统和机械部分三个部分。

听上去就三个结构而已,但是如果细细来分析的话,却会发现其实蕴含了诸多学问和技术。

动平衡机的电测装置内部包含传感器、积分电路、校正平面分离电路、角度基准信号发生装置、乘法运算、矢量合成与指示机构等等,其中的每一个部件又有各自的不同构成。这些结构能够快速地实现电信号的运算处理,显示出不平衡所在相位和大小,可以说是动平衡机的核心部件。

动平衡机的电控部分,只要是用来拖动平衡机电机的启动、调速和停止。一般来说电控部分分为直流控制和交流控制两种,其中交流控制又分为双速交流控制和变频交流控制两种,一些平衡机会把电控部分和机械部分合为一体。

动平衡机的机械部分,大致可以分为安装转子的轴承部分和支承转子的支承架部分,当然也包括安全架等辅助的部件。可以这么说,机械部分是为转子旋转提供条件的辅助工具,不过其功能也是不容忽视的。

如何选择动平衡机?

上海剑平动平衡机制造有限公司,研发、设计、生产动平衡机多年,有高科技技术精英骨干作为后盾,生产的全自动平衡机系列和通用平衡机系列得到了诸多国内外客户的一致信赖和好评。

动平衡机品牌

我们生活中常用的家用电器:风扇、吸尘器、空调用的各种零件、计算机磁盘;汽车中的:曲轴、离合器、刹车盘、飞轮、冷却风扇、增压器等都需要进行动平衡检测,为了让产品更加稳定,选择一台好的动平衡机自然非常重要。


返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!