上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 融入一带一路:剑平与...

融入一带一路:剑平与您相约24届西部制博会

时间:2017-02-16

上海剑平动平衡机参展主题为“融入一带一路、驱动转型升级”的第24届中国西部国际装备制造业博览会暨中国欧亚国际工业博览会将于2017316~19日在中国西安曲江国际会展中心盛大举办。

融入一带一路:剑平与您相约24届西部制博会

融入一带一路、驱动转型升级

2014年,“中国制造2025”的概念被提出以来,到20155月国务院正式发布《中国制造2025》的宏大计划,中国制造2025已经成为中国政府实施制造强国战略的第一个十年的行动纲领。

而此次第24届中国西部制博会,则是为了更好地贯彻落实“中国制造2025”以及中国“十三五”规划,从而更好地发挥中国西部一带一路中心区域的作用。

融入一带一路:剑平与您相约24届西部制博会

本届制博会涵盖了五大展馆共80000余平方米,展位高达3000多个,将吸引来自国内外1000多家高新技术企业齐聚西安。除了常规装备制造展示之外,还将设置高端装备、物流装备、轨道交通装备、电动汽车装备、等,充分体现装备制造业在国防、军事、交通、建筑、汽车、航天航空等行业取得的成就,从而更好地发挥西部地区的制造能力,激发全社会的创新创业活力。

坚持创新、自主研发—JP剑平

上海剑平动平衡机,自创办以来始终坚持自主研发,用高技术含量、高质量的产品得到了众多客户的认可。此番参展第24届中国西部制博会,不仅有上海剑平最新全自动平衡机研发成果的展示,更有动平衡知识的相关讲解。

融入一带一路:剑平与您相约24届西部制博会

从专业角度为众多制造企业提出相应的动平衡解决方案,改善产品质量。

24届中国西部国际装备制造业博览会,上海剑平在B3展位恭候诸位光临!

展会名称:第24届中国西部国际装备制造业博览会

展会日期:2017316-19

展位号:B3馆B009号

展会地址:西安曲江国际会展中心

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!