上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 【匠心智造】全自动汽...

【匠心智造】全自动汽车暖风机/冷却风扇平衡机即将亮相中国制冷展

时间:2017-04-10

全自动汽车暖风机/冷却风扇平衡机即将亮相中国制冷展

2017年,适逢中国制冷展创办30周年。30年来,在主办方的不懈努力下,中国制冷展面积从1987年的6000平方米逐渐发展到今天的10万平方米以上,跻身全球暖通制冷空调行业规模最大的专业展会之一。共有33个国家及地区的1217家企业及机构参展,预计将吸引超过6万名来自全球100多个国家和地区的专业观众。

全自动汽车暖风机/冷却风扇平衡机即将亮相中国制冷展

上海剑平作为受邀参展企业,专业从事动平衡机仪器设备的生产制造供应商,一直注重产品创新及人才挖掘;强大的产品研发技术是立足市场的根本,此处参加制冷展,将会展示最新行业汽车冷却风扇全自动平衡机及通用平衡机:汽车冷却风扇专用平衡机、汽车暖风机全自动平衡机、单面立式平衡机、双面轴流平衡机、贯流平衡机、万向节平衡机、圈带平衡机、现场平衡仪、吊扇灯平衡机共9款产品。

展会地址:上海新国际博览中心 

展会地址:上海新国际博览中心

展会时间:2017412-14

展位编号:W5C591                   

上海剑平展位编号:W5C591

上海剑平展位编号:W5C591

参展机器部分展示

汽车冷却风扇专用平衡机

冷却风扇平衡机

主要应用于汽车发动机冷却风扇,水箱冷却风扇总成的整体平衡。本机采用12寸触摸屏,功能强大的JP800平衡软件。在测量动平衡的同时本机还可以进行电流,电压,功率等电参数的测试。多功能的夹具可以适应更多品种,气动快速夹头可以更快速的夹紧工件,大大提高工作效率。

汽车暖风机全自动平衡机

汽车暖风机全自动平衡机

本机采用12寸触摸屏,功能强大的JP800平衡软件。多功能的夹具可以适应更多品种,气动快速夹头可以更快速的夹紧工件,大大提高工作效率。快速升降安全门,为您带来更高的生产效率和更好的安全防护。三色报警灯,设备状态目视化。

单面立式平衡机

单面立式平衡机

立式平衡机采用剑平领先的电测系统,动、静平衡,支承方式多达10种,加去重、正反转可灵活定制,采用多重定标系数组合,自动调整系统灵敏度,换档无跳跃,软硬件双重滤波,高速数据压缩,测量更稳、更准、更快,定标界面专业化更便于维护,定标数段最多可达10段,定标系数实时验证,并配有系统线性图,测量显示的平衡量及角度单位可自定义,显示的精度也可任意定制,实现单位实时转换,以满足不同客户需求

剑平目前研发部门共有15名高级研发工程师,覆盖领域包括:机械自动化、机械设计/制图、3D动画、电气、计算机等。研发实力处于行业领先。欢迎各界亲临现场交流学习。展位编号:W5C591    

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!