上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 探讨涡轮增压器新技术...

探讨涡轮增压器新技术、新理念,促进汽配行业新发展

时间:2017-06-16

随着对汽车节能减排要求的不断提高,增压器作为实现该要求重要而有效的关键,发展十分迅速。增压器装配与测试工程的新技术新理念,也越来越被广大工程技术人员所重视。

       故在成功举办增压器论坛的基础上,针对用户需求,本届大会将对增压器EOL(寿命)检测、全方位智慧型数字化工厂建设、汽车增压器泄漏检测系统MSA能力提升等话题进行深入探讨。

 探讨涡轮增压器新技术、新理念,促进汽配行业新发展

在首届Car Turbocharger Assembly 2016 成功举办的基础上,Car Turbocharger Assembly 2017 为整车厂和汽车增压器厂家、发动机工程技术人员,配套产业中的工程师、管理人员和技术人员,创造了与增压器装配测试工程领域供应商的技术交流及商务对接机会。     Car Turbocharger Assembly 2017第二届汽车涡轮增压器装配工程会议将于重庆再次举办。

此次大会聚焦增压器装配及测试工程新技术、新理念的发展方向,对增压器EOL(寿命)测试检测、全方位增压器智慧型数字化工厂建设、汽车增压器泄漏检测系统MSA能力提升等话题进行深入探讨。同期还将举办Engine Assembly & Testing 发动机装配及测试工程发展论坛。

探讨涡轮增压器新技术、新理念,促进汽配行业新发展

重庆作为中国汽车产业,汇聚了包括长安股份、力帆、上汽通用五菱、庆铃、北汽银翔、长安铃木、长安跨越、北京现代、众泰等知名主机厂。同时,还有众多零部件企业入驻,德尔福、延锋江森、本特勒、电装、安通林等巨头均在重庆设厂。

探讨涡轮增压器新技术、新理念,促进汽配行业新发展

大会聚焦增压器装配及测试工程新技术、新理念发展方向,汇聚生产厂商分享成功案例,搭建与来自核心增压器生产厂商及发动机厂工程技术人员共同探讨行业解决方案的商务平台。

本届看点:

1.深入探讨增压器EOL(寿命)检测;泄漏检测系统MSA能力提升;全方位智慧型数字化工厂建设等话题。

2.聚焦汽车增压器装配及测试工程方面的新技术、新理念发展方向

形式丰富:技术展示会及精彩主题演讲

获悉行业技术及整体解决方案:动平衡质量与增加噪音的降低关系、增压器EOL(寿命)检测、全方位智慧型数字化工厂建设、涡轮增压器的未来发展、智能制造、智能物流 、汽车增压器泄漏检测系统MSA能力提升。汇聚行业精英:同增压器生产厂商、系统集成商、一二级供应商及行业人员进行经验交流和技术探讨:

240+ 世界领军企业决策人参与

150+ 涡轮增压器生产厂商、发动机厂商

20+ 核心系统集成商

30+ 一二级供应商

多样商务机会: 一对一商务配对、技术展示会、晚宴及对话峰会

特设委员会: 汇聚国内外行业人物

探讨涡轮增压器新技术、新理念,促进汽配行业新发展

《上海剑平西南办销售部经理:苟博(左3)》

上海剑平受邀参加今年汽车涡轮增压器装配工程会议,会议中剑平讲解了动平衡质量与增加噪音的降低关系。可以让参会人员对动平衡知识有更进一步的认识。

我们不仅与原始设备供应商面对面探讨新技术、新理念的应用,并同发动机厂面对面探讨产品开发。

探讨涡轮增压器新技术、新理念,促进汽配行业新发展

《上海剑平项目部经理:刘辉(左1)》

行业系统集成商、一二级供应商及核心用户交流彼此的新技术和观点。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!