上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 湖南国际机床展览会盛...

湖南国际机床展览会盛邀剑平动平衡机惊艳亮相

时间:2016-05-06

2016529日至31日中国中部(长沙)国际装备制造业博览会暨湖南国际机床展览会将在湖南国际会展中心举办,届时,上海剑平动平衡机将针对机床行业,展出相关动平衡机:主轴动平衡机,车头箱动平衡机,皮带轮平衡机,砂轮平衡机,以及整体动平衡解决方案专用的现场动平衡仪等,动平衡机各大系列惊艳亮相。

本次湖南国际机床展览会将有来自德、美、日、英、中的许多优秀企业参展,更有逾一万八千名专业买手和采购代表前来咨询采购。

上海剑平动平衡机将提供最优秀的技术人员为您演示动平衡的的使用方法,展示动平衡机的功能作用,有任何与机床平衡有关的问题,欢迎您前来展台A59咨询。

『中国长沙』

展会名称:201617届湖南国际机床展览会

展会地址:湖南国际会展中心

展会时间:2016529-531

展位号:A59

 机床主轴动平衡机

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!