上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 选择上海剑平动平衡机...

选择上海剑平动平衡机的四大理由

时间:2016-05-10

随着产业经济的不断发展和进步,越来越多的产业逐渐走向自动化、批量化生产,包括电机行业、风机行业、空调、汽车配件行业等等在内的多个行业都会涉及到动平衡校验。

剑平动平衡机

市面上做动平衡机的公司有许多,上海申克是德国申克集团的全球通用平衡机生产基地之一。同样,上海剑平作为全球通用平衡机生产基地之一,拥有它独特的优势,为什么要选择上海剑平呢?

理由一:上海剑平的科技人员均是从事了平衡机开发、设计、生产多年的骨干精英,也积极参与动平衡机技术的国际学习。崇洋媚外虽不可取,但学习国外的先进技术,却能让自身得到更好的发展,也能给更多企业和个人带来更好的服务。

拥有一颗坚持学习的心和一个敢于创新善于总结研发的心态,上海剑平的每一位科技人员都希望用完备的技术给每一位客户带来好的用户体验。

理由二:本土化企业,立足国情,立足根本,想您所想。

上海剑平的科技能立足用户痛点,让用户在使用剑平的产品的时候是满意的,产品的使用也能给他们带来效益的提升。

理由三:完善的售前工作,贴心的售后服务。

售前给客户详细介绍剑平的产品,售后如果产品出现了任何功能使用方面的问题,上海剑平会在48小时之内赶到现场,安排技术人员进行修整。上海剑平坚持:客户至上,服务至上。

理由四:十二年的风雨征程,六分之一的甲子,上海剑平已经建立了一套完整的公司框架和组织架构,目前在全国范围内,上海剑平动平衡机也是处于一个佼佼者的地位。

一个公司如果没有完善的体系和功能,是不可能走过十二年的征程的,由此也可以看出上海剑平的底蕴所在。

上海剑平,走在科技创新、自主研发的前列,为所有需要的客户和产业提供完善的动平衡服务!

选择上海剑平动平衡机的四大理由-上海剑平动平衡机供应商

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!