上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 同心逐梦-2018上海剑...

同心逐梦-2018上海剑平年会圆满成功!

时间:2018-02-23

2018 剑平之声

——同心逐梦志 新起点 新跨越!

       时光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2017年已过去,充满期待的2018年向我们走来。新的一年,孕育新的目标和希望。上海剑平动平衡机制造有限公司2018年会于22日在新美伦大酒店隆重举行,上海总公司全体员工,与公司领导欢聚一堂,共度联欢。

同心逐梦-2018上海剑平年会圆满成功!

同心逐梦-2018上海剑平年会圆满成功!

年会开场舞

爆竹声声辞旧岁,锣鼓阵阵迎新年。随着龙鼓,变脸的表演,上海剑平动平衡机制造有限公司2018年年会正式拉开帷幕!

年会致辞

同心逐梦-2018上海剑平年会圆满成功!

       首先,罗泾资产公司张总为年会致新年贺词,随后,芦总总结了我们2017年中所取得的工作成绩并提出了殷切的2018年期望,指出了未来的发展方向和战略目标,极大地激励鼓舞了全体剑平人共同全力以赴、不懈奋斗。

       刘工总结了我们17年在自动化平衡机上的几项重大突破,为2018年公司发展起到了更好的推动作用。

       刘主任表示在全体剑平人的共同努力下我们一定能够开创出一番新的不平凡的事业,更好的完成公司2018年制定的各项目标和任务。 

办事处同事送来了新春祝福

        广东办和西南办同事不能来到现场,但通过VCR的方式为剑平总部送来了祝福。祝剑平2018越来越强盛!

2018颁奖盛典

同心逐梦-2018上海剑平年会圆满成功!

        在致辞环节结束后,公司领导为员工颁发了成长之星奖,员工之星奖,并鼓励获奖员工戒骄戒躁,在新的一年起到模范带头作用,做出新的贡献。

2018精彩节目 

同心逐梦-2018上海剑平年会圆满成功!

       此次年会节目精彩纷呈、让人目不暇接。龙鼓贺岁、川剧变脸等节目,五彩缤纷,精彩纷呈,中间还穿插了抽奖环节,随着三等奖、二等奖、一等奖的抽取,不断掀起年会的高潮。年会不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间彼此的心更加贴近。公司领导与员工亲切互动、激动人心的游戏活动,让歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。整场年会高潮迭起,呈现出剑平这个大家庭的欢乐和谐。

      在充满生机与希望的2018年,祝愿剑平的各项事业,蒸蒸日上!在新的一年里,让我们 凝心聚力,再创辉煌!

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!