上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 广州国际金属加工展圆...

广州国际金属加工展圆满落幕,剑平服务不止步!

时间:2018-03-07

201834-6日,2018广州国际金属加工工业展览会在广东广州隆重召开。本次展会不仅汇集了世界各国高新技术精华的机床工具产品,更是业界大咖间的博弈与交流。而络绎不绝的参观消费者更是为大会注入活力,将展会推入高潮。

广州国际金属加工展圆满落幕,剑平的优质服务永不止步!-上海剑平动平衡机制造有限公司

此次展会,上海剑平向观众展示了主轴圈带平衡机、自动定位平衡机、立式钻孔全自动平衡机等系列产品,让更多的朋友近距离了解到上海剑平的品牌与文化。现场观众在驻足参观的同时,也体会到了我们剑平的动平衡机服务。

广州国际金属加工展圆满落幕,剑平的优质服务永不止步!

优良的产品是消费者需求的核心,剑平服务是企业立足的根本。当今社会,产品质量与服务是企业在激烈的市场竞争中脱颖而出的关键所在。作为平衡机业内生产厂家,多年来上海剑平不断探索与创新,以剑平产品和服务赢得了市场。

广州国际金属加工展圆满落幕,剑平的优质服务永不止步!

广州展会圆满落幕,我们也已满载而归。但上海剑平的服务只有起点,没有终点。在今后的岁月里,上海剑平团队会以更加饱满的热情为客户朋友提供愈加满意的动平衡机与服务。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!