上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 【引领平衡新时代】离...

【引领平衡新时代】离心叶轮动平衡机

时间:2018-03-16

如何有效完成叶轮动平衡校正?

无论是采用热喷涂处理的叶轮,还是采用各种方法除垢的叶轮,其效果都不会一劳永逸。引风机在长期使用后,仍会出现振动超过允许上限值阶情况。此时,叶轮的不平衡问题只能通过动平衡校正来解决。

叶轮动平衡机

【离心叶轮动平衡机】经济、节能、环保

离心叶轮平衡机具有可靠的设计并使用业界领先的测量系统。动、静平衡,支承方式多达10种,加去重、正反转可灵活定制,测量显示的平衡量及角度单位可自定义,显示的精度也可任意定制,实现单位实时转换,以满足不同客户需求。

叶轮动平衡机

叶轮做动平衡的目的是什么?

叶轮在综检合格后进行单个叶轮动平衡试验,目的在于检查其材质质量是否均匀及制造误差,并将其不平衡量消除或减小到允许范围内,为下一步的叶轮超速试验作必要的准备。

而剑平生产的万向节动平衡机,也可以平衡从50千克重到最大30000千克直径2800毫米的转子。它采用万向联轴节器或齿轮箱传动,可获得多种平衡转速或无极调速,并具有驱动功率大,精度高、操作方便等特点。此款机器被广泛应用于大中型电机转子、鼓风机、离心叶轮、烘缸、滚筒等旋转体工件的动平衡校验。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!