上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 平衡之道,剑平智能研...

平衡之道,剑平智能研发转子两工位全自动平衡机

时间:2018-05-16

说到转子电机动平衡机,想必大家一定不会感到陌生。但,你知道绕线转子电动机么?

平衡之道,剑平智能研发转子两工位全自动平衡机

绕线转子电机其实在工作原理上类似于我们所熟知的异步电机。说类似,是因为在结构上,绕线转子电机与异步电机还是有所区别的。它的转子是由分布式的绕组构成的,而且,若是把转子上的绕组在集电环处短接,那么,这个电动机就会变成一个普通的笼式异步电动机了。

关于绕线转子电机的介绍,就到这里了。下面我们来揭晓今日的主题——转子两工位全自动平衡机。

平衡之道,剑平智能研发转子两工位全自动平衡机

这款研发的全自动平衡机,为绕线转子设计,具备较高的平衡校正水准。且本机可以平衡修正重量1.6千克,直径35~60毫米的绕线机转子。作为同是平衡校正各类微型电机转子的两工位全自动平衡机。转子两工位全自动平衡机丝毫不亚于上海剑平的其他产品。

此款转子两工位全自动平衡机采用的电测系统,因此其测量方式会多样化。其中动、静平衡,支承方式多达10种。同时,它采用多重定标系数组合,测量精度会更高。

平衡之道,剑平智能研发转子两工位全自动平衡机

对于电机转子需动平衡的客户,上海剑平研发的转子两工位全自动平衡机新品,期待您的光临!

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!