上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 汽车驾驶的舒适离不开...

汽车驾驶的舒适离不开-汽车飞轮平衡机

时间:2018-05-24

飞轮平衡机—飞轮更稳定,汽车驾驶更舒适

汽车飞轮的确是个不怎么知名的小部件,不过其作用与它的知名度却是大相径庭的。为了让这个小部件能发挥其独特的作用,那么就有必要用飞轮平衡机这种专业的平衡检测设备来进行辅助检测。

飞轮平衡机

为了使平衡更加具有经济效益,剑平现在已经迈出了这一步,将飞轮平衡机的优势以及非常高的性价比相结合。即使是小批量的自动化平衡工艺,也是很有利的。

      飞轮平衡机采用上海剑平新技术,工件从平衡测量,角度定位,钻削去重及复测,全部实行自动化;具有操作简洁,应用方便,精度高的特点;适用于中小批量生产。

飞轮全自动平衡机

产品特点

1.人工上下料

2.15寸触摸屏

3.平衡机测量软件先进

4.自动测量,自动钻削校正,自动复测

5.可对工件进行两次以上去重修正

6.钢性机床式结构设计,使用寿命较高

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!