AMTS2018展-剑平持之以“衡”,卓尔不群-上海剑平动平衡机制造有限公司
上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > AMTS2018展-剑平持之...

AMTS2018展-剑平持之以“衡”,卓尔不群

时间:2018-07-06

第十四届上海国际汽车制造技术及装备与材料展会(以下简称AMTS 2018)堪称是中国汽车装备展,于74日在上海新国际博览中心盛大开幕。此次展会启用8个展馆,展示面积超过10万平方米,一站式展示汽车车身冲压、连接及涂装,动力总成机加、装配及测试,整车材料与设计、开发与试制、总装及测试、质量控制及装配、核心部件加工等工程领域创新技术及应用。本次展会以“传统制造遇见未来汽车开发”为主题,预计将汇聚有来自世界各地800家展商参展,吸引80,000位专业观众到场参观。

上海剑平参展AMTS展

汽车零部件行业作为我们的主市场之一,剑平此次重装上阵,以168㎡巨大展区面积精装展台震撼参展,位置优越。通过此次AMTS,让更多的客户了解到剑平的设备以及未来的发展方向。

展出位置:W1J03W11号门入口处)

上海剑平在AMTS的展会位置图 

本次展会剑平携带了9台新研发的适用于新能源转子、刹车盘,汽车电机转子、发电机转子、汽车冷凝风扇、暖风机、皮带轮等汽车零部件的全自动平衡机同时亮相特装展,将充分全面的展示各类动平衡机的非凡技术性能。

上海剑平参展AMTS展

 上海剑平参展AMTS展

 

剑平始终坚持匠心打造,专注于动平衡机的设计和制造,凭借着过硬的技术实力,踏入了高新技术企业,实现了从量变到质变的转换。公司凝聚和培养了强有力的动平衡机设计与制造领域的团队,对动平衡机的制造生产过程中每环节都精雕细琢,严控质量。同时研发中心团队具有客户化设计和个性产品制造能力,能全方位满足客户需求。

AMTS2018展-剑平持之以“衡”

剑平将始终以做具有创新精神,专业细致服务与强大竞争力的企业为己任。我们的宗旨是提供给客户的是完整的动平衡解决方案,而不仅仅是机器。剑平期待与会者莅临W1J03展台,就动平衡机的设计、制造和设备进行探讨和交流,共同推动中国未来汽车零部件产业的迅猛发展。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!