上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 皮带轮行业发展概况与...

皮带轮行业发展概况与动平衡的重要性

时间:2018-07-20

皮带轮等机械传动件是用途广泛的机械零部件,经济发达国把它们当作通用件或标准件。随着全球经济一体化的形成,国外的客商纷纷涌入中国市场采购。

在我国,皮带轮行业在国内市场占有较大份额,目前,我国与国外机械主机制造方面的差距已日趋缩小,但是在零部件的生产方面还是有很多长期依赖进口,因此我国的皮带轮企业要坚持走自主创新之路,开拓新产品市场,才取得显著成效。要获得这种显著的成效,就需要上海剑平动平衡机生产的皮带轮全自动平衡机设备来助力。

众所周知,皮带轮都是需要经过设备进行动平衡的。并且,皮带轮通常用在工业机械上面,在机械接触高速运转过程出,会出现磨损、冲击、腐蚀、结焦等不平静的故障。而对皮带轮进行动平衡,不仅是为了安全起见,它还能让皮带的抖动问题有所减弱,而且寿命也会相对较高;好的皮带轮,不会发出恼人的噪音,不会产生明显的振动;好的皮带轮,还能在一定程度上减少油耗。可见,皮带轮之间的优劣之分,也会对驾驶产生比较大的影响。

皮带轮行业发展概况与动平衡的重要性

上海剑平生产研发的皮带轮全自动平衡机能对汽车皮带轮进行较高精度的平衡测量和修正,自动化的测量、钻削校正和复测过程。在防止人力资源的浪费的同时,大幅度缩减单次平衡的时间,提高平衡效率。剑平动平衡机打造的皮带轮全自动平衡机,不仅有着自动化的优势,还确保了较高的平衡精度,并且能对工件实现两次以上的去重修正。

现如今,许多厂商在购买皮带轮的同时,十有八九会问:“你们家的皮带轮做动平衡了么?”这不仅说明了平衡问题也愈渐受到人们的关注,更表明了我们对汽车零部件行业发展问题的重视。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!