上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 提升水泵叶轮质量就靠...

提升水泵叶轮质量就靠它,上海剑平水泵叶轮全自动平衡机

时间:2018-10-29

   据资料记录,水泵叶轮本身一般都采用铸铁制成的,而水泵叶轮上面的叶片又起到重要的作用,水泵叶轮形状与尺寸大小都与水泵性能有着紧密的关系,水泵叶轮一般可以大致分为单吸式和双吸式,单吸式的叶轮为单边吸水,双吸式叶轮一般为两边吸水,而水泵叶轮类型基本会分为:流道式,叶片式、螺旋离心式、旋流式四种。 

 叶轮是水泵的核心主件部份,而叶轮的表面是需要平滑的,这样才能减少水流摩擦时对叶轮带来损伤,然而水泵叶轮在检测动平衡的时候,也是需要整个零部件在一起进行平衡校正的,因为叶轮在进行了更换后,整个部件的平衡点会发生相应的改变,而这一点对高速泵和多级泵是比较重要的。

剑平水泵叶轮

正因为平衡的重要性,上海剑平为水泵叶轮行业研制了一款:水泵叶轮全自动平衡机,那么这一款全自动平衡机是如何检测的呢,用简单的话来讲,在水泵叶轮检测动平衡的时候,把叶轮放上去卡紧,虽后在设备检测叶轮转动时,出现了不平衡的地方,电测系统屏幕上会显示多少角度,力平衡值多少,可根据示的角度做好记号,然后在把叶轮拿下来修磨。

水泵叶轮全自动平衡机

现在普通的人力修磨叶轮是需要消耗大量的时力的,如果选用半自动的设备来修正的话,也是省不了多少时间的,如需提高生产力,减少人力,此时选择剑平水泵叶轮全自动平衡机,减少这些问题的担忧。

剑平水泵叶轮全自动平衡机范围应用

   此款全自动主要应用在汽车领域的:离合器压盘,皮带轮,水泵叶轮,飞轮等零部件的平衡修正,该机采用的是上海剑平研发的新技术,检测工件时,从平衡测量,角度的勘测,到钻孔铣削复测,一条线实行自动化生产模式,此机在操作方面采取的简洁化,节省人力,在软件应用方面方便易懂,精度较高,适用一些中小型批量生产的厂商。

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!