上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平携全自动平衡...

上海剑平携全自动平衡机亮相2018亚洲国际动力传动与控制技术展览会

时间:2018-11-07

2018年11月,许多展会主办方都不约而同地召开了新一届的展览会。现有2018亚洲国际动力传动与控制技术展览会在11月6日至119日召开

上海剑平参加展会 

据了解,本次召开的展会,均吸引了不少企业报名参展。根据去年的数据来看,单单在2017亚洲国际动力传动与控制技术展览会上,就有1500家以上的展商参与展会,观展人数也近1万人之多。籍此机会,国内动平衡机企业,上海剑平动平衡机制造有限公司也报名参加了这场展会,并由上海总部带队负责本次展会的相关事宜。

上海剑平参加2018亚洲国际动力传动与控制技术展览会,其展会位置在E1馆M1展位,主打展会设备是立式钻孔全自动平衡机。二者可以有效平衡修正汽车领域的原件,具有使用寿命高,自动测量等特点。

上海剑平客户现场咨询 

当然,参展者踊跃参加剑平的机器展览,离不开上海剑平动平衡机多年来所建设的口碑。据了解,上海剑平生产的全自动平衡机系列产品,均通过了ISO9001认证、CE认证、BV认证和其他质量体系认证。上海剑平动平衡机主要应用在电机、风机、空调、内燃机、航空航天等领域,其产品质量好、精度高、使用可靠,深受国内外用户的信赖。

相信在这届极具影响力的展会上,上海剑平可以凭借自己优异的产品和完备的解决方案充分展现出剑平的实力和风采,并赢得更多用户的认可,为拓宽平衡机市场迈出坚实的步伐!

上海剑平展会工作人员 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!