上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 启动新能源电机实力,...

启动新能源电机实力,需剑平新能源全自动平衡机!

时间:2018-11-13
    如果电动汽车是电池的血液,电动汽车的大脑是电控系统,则电动汽车的肌肉就是电机系统,而对于电动汽车来说,驱动电机是不能少的.
    新能源汽车在中国这块领域中,发展仍有较为广的市场,而作为驱动电机的发展也是不容忽视的,伴随着我国汽车对新能源的要求及提升,对配套的电机系统要求也是日渐的增高,然而新能源汽车的三大核心部之一就是驱动电机。
    新能源汽车车辆行驶中的主要执行结构是电机驱动控制系统,其中汽车行驶的主要性能指标是其驱动特性来决定的,这也决定了电动汽车的重要零配件。
新能源电机
    电动机驱动系统与机械传动结构两个部分是电动汽车的整个驱动系统,而电动机,控制器,功率转换器,各种检测传感器电源等部份的构成都是电机驱动系统的主要构造。
    在各种工业产品中电机都是较为重要的部配件,也是电器和机械的动力源头,这样我们就能了解电机在市场上的重要性.
    为了更好的提高新能源电机生产厂商的生产效率,减小人力上在去重时的失误,上海剑平动平衡机经过设计开发,开发了一款新能源全自动平衡机,此款自动平衡机增加了平衡机的动力去重配置,这样能较好的配合气动工件抱紧的功能,工件可在不卸载的情况下直接在动平衡机设备上去重,较好的提升工作的效率
新能源全自动平衡机
     这一款新能源全自动平衡机,剑平du有设计摆架,更好的传输机械力,确保了机器良好的振动阻力,传感器灵敏度及标定的测量原理都是较高的,实现高精度,在此外,让操作人员能在操作上面更为简单舒适,剑平设计的电测系统,也能让人机界面更友好,

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!