上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平四工位全自动平衡...

剑平四工位全自动平衡机-提升转子工作效率

时间:2018-12-04

一些设备型机械行业,电动工具不仅出现在很多生产型企业,也成为了我们日常生活的重要部份,日常生活中我们会用到,如:切削电动工具,螺丝刀,电钻,电刨等,这些电动工具在使用的过程中,由于会受到材料及制造工艺机装配的部份影响,这些工具在旋转工作时其转子就会产生不平衡的现象,不光会影响正常的使用,而且这种不平衡的振动会产生一种扰人的嗓音,不平衡的因素会直接影响它的使用,从而会减少寿命的损耗,这相是比较危险的,

厂家为了满足生产时的需要,对机械设备生产要求也逐步有效率的发展起来,所以,这些机械行业出现的此类问题,是需要借助平衡机来改善提升生产质量的。而且般机械旋转的部份也就是转子,一般都是需要进行动平衡检测的。

端面钻孔全自动

由于近年来全自动行业的迅猛发展,也成为了国内外主流的平衡方式,目前两工位的全自动,都不满足有些厂商的生产需求了,所以针对这类型企业,上海剑平推出一款四工位全自动平衡机,命名为转子端面钻孔四工位全自动平衡机

端面钻孔全自动平衡机

上海剑平推出的转子端面钻孔四工位全自动平衡机,针对于水泵行业,去重方式为端面去重来测试修正其转子的平衡量,也可实现转子生产线自动化的生产。端面钻孔四工位全自动平衡机,不仅能提升转子的质量和效率,在平衡检测时,秒时间的检测,简洁的操作,方便易上手(该机详情产品参数请见产品页)

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!