上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平动平衡机山东...

上海剑平动平衡机山东办事处正式成立,扬帆续航再上新台阶

时间:2018-12-10
    2018年12月5日,上海剑平动平衡机再传喜讯,山东办事处正式华丽启航为上海剑平动平衡机再添新成员,并在当天举办了盛大的揭牌仪式活动,此举标志着上海剑平动平衡机再次迈出新台阶,山东办事处正式投入运营。
    仪式现场,上海剑平总经理王总,上海销售部程经理,广东办徐经理,西南办苟经理,山东办陈经理及工程师齐聚山东省青岛市李沧区北崂路1022号中艺1688创意产业园B2栋3层,在热烈的氛围中,举行剪彩仪式,到场人员也纷纷献上寄语和衷心的祝福。
    上海剑平立足上海,面向全国,积极响应国家一带一路政策,把产品并远销于欧美、新加坡、马来西亚,越南、孟加拉等国,深受赞誉,提升了企业的竞争力,为公司的长远发展创造了条件。
    上海剑平成立至今,一直以质量取胜,赢得了市场的肯定和业界的尊重!在任何时代,产品的打磨研发终究是生产中重要的一环,上海剑平深知这点,因而它生产的每一个环节都经过了严格把关,凭借其精湛的技术,生产出的平衡机质量上乘,在全世界范围内都备受认可,成为平衡机设备领域的知名企业。
    现如今,世界汽车、电机、风机、空调、内燃机、航空航天等领域产业蓬勃发展,对平衡机设备的需求也日渐增多。在上述领域,平衡机设备往往能够发挥重要作用,把一些不平衡的工件校正后可以达到减少振动、提高性能和提高产品质量的目的。对此,上海剑平重视品牌化打造,利用专业的技术,引进专业的人才建设体系,通过良好的技术,不断探索创新的设计、精准化的定位等一系列措施,持续升级不同客户需求的平衡测试要求。
    一直以来,上海剑平没有停止发展的步伐,持续做好客户服务,扩大产能,在全国建立办事处,展现出的雄厚的实力。此次山东办事处的成立,将继续开创上海剑平品牌化规模的发展道路业内人士坚信剑平进驻山东地区后,其紧随市场环境变化,坚持健康稳步地发展的理念,定将生根发芽,盛开绽放!期待上海剑平在2019年再谱新篇!

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!