上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 汽车离合器压盘与剑平...

汽车离合器压盘与剑平立式钻孔全自动平衡机

时间:2019-01-09
汽车离合器压盘
  汽车离合器压盘是离合器上重要的一个结构,它的目地是为了让汽车在安全行驶中起到相当重要的作用。

  离合器主要作用是给离合器的摩擦片提供压力的,从而实现离合器分离和接合,离合器接合的时,压盘往往会将离合器的摩擦片紧紧压住,那么引擎动力则是通过摩檫片传递给变速器输入轴的,离合器压盘围绕轴线旋转的时,在轴向相应的地方质量分布不均匀就会产生离心力了,此时不平衡离心力如果大到一定程度就会引起不平衡振动,不平衡振动的产生就会出现更多的问题,如噪音,轴承加速损害,严重时直接影响离合器整体的性能寿命。

汽车离合器压盘

剑平立式钻孔全自动平衡机

   随着汽车配行业的迅猛发展,汽车各零部件动平衡问题引起了不少人的关注,只有平衡才能确保汽车的安全驾驶,剑平为了更好的服务于各行业的客户,推出了这款汽车离合器压盘全自动平衡机,可实现完成中小批量生产的厂商,可对每个做动平衡校验的工件从动平衡的测量,角度的定位,去重到复测,实现在自动化的生产模式。

离合器压盘全自动平衡机

  此款立式钻孔全自动平衡机还可应用于汽的的飞轮,皮带轮,水泵的叶轮动平衡检测修正。
动平衡是需要做动平衡检测的产品不可忽视的,产品做好平衡能改善用户的良好的体验,同时能确何延长产品的使用周期。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!