上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 聚焦制冷展 关注动平...

聚焦制冷展 关注动平衡检测

时间:2019-04-09

       春暖依旧,盛夏将至。20194.9-4.11,第三十届中国制冷展在上海新国际博览中心如火如荼进行中。此次会展共有来自全球30多个国家和地区的相关行业知名企业、组织及政府机构参与。各地精英齐聚盛会,推动中国制冷空调行业发展。

上海剑平参展中国制冷展

        聚焦精彩盛会,聚焦动平衡技术

    此次中国制冷展,上海剑平主要针对通风空调行业的风机,风扇,汽车冷凝风扇,汽车暖风机风扇,风机叶轮贯流风叶等行业推出动平衡机产品。展位号:W5G11。主要展示仪器有:汽车暖风机平衡机、单面立式平衡机、万向节平衡机、贯流风叶平衡机、软支承自驱动平衡机等。

上海剑平参展中国制冷展

       进入我们展会位置,您可以看到我们的明星产品,汽车暖风机动平衡机,风机叶轮平衡机。这两款动平衡机在汽车领域的制冷技术上,起到了非常关键的作用。

上海剑平参展中国制冷展

    一期一会,上海剑平始终坚持创新开拓的精神,坚持科技改变技术的信仰,保持认真为每一位顾客服务的精神态度。在展会上得到了全球各地的制造商、供应商、采购商拍手称赞,上海剑平积极参与到为推动制冷技术发展的交流当中。 

上海剑平参展制冷展

汽车冷却风扇平衡机:

        采用12寸触摸屏,JP800平衡软件,保证测量动平衡同时进行电流、电压、功率等电参数测试。多功能夹具、气动快速夹头,增强产品适应力,提高工作效率。主要应用于发动机冷却风扇,冰箱冷却风扇总成的整体平衡。

        为满足不同客户的需求,上海剑平还提供了不同的制冷行业工件动平衡解决方案,为客户提供更多的选择,也可根据您的零部件要求进行标准化、个性化定制,提供全方位的动平衡解决方案。

        此次盛会还在火热进行中,上海剑平欢迎各位新老客户莅临参观!未来,上海剑平将继续保持“质量为根,诚信为本“的企业宗旨。为中国制冷行业发展注入技术力量,推动技术进步!    

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!

上一篇:暂无上一篇

下一篇:精密动平衡检测 上海剑平与您相约中国制冷展