上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平动平衡机亮相...

上海剑平动平衡机亮相第二十四届中国国际小电机展!

时间:2019-11-04

今日,第二十四届中国(国际)小电机技术展览会(SMTCE)在上海光大会展中心隆重开幕。本届展览会为期三天,规模盛大,预设标准展位800个,展览面积18000平方米,展览内容包括各类电机及相关智能制造和测试设备等。

上海剑平动平衡机参展小电机展


上海剑平动平衡机制造有限公司作为一家专业从事动平衡机仪器设备的生产制造供应商,在本次展会中盛装出席,展位号为三楼W15B

参展设备:

1.     PHQ-1.6D自动定位平衡机,适用于微电机,电动工具等小型轴类转子的大批量平衡。测量合格自动停止,不合格则停在不平衡点。避免人工寻找角度,从而提高工作效率。

自动定位平衡机

2.     转子五工位全自动平衡机,适用于各类家用电器,电动工具,起动机马达类的电机转子的平衡修正,产品自带自动流水线进出料,自动化程度高。

转子五工位全自动平衡机

展会中,现场人潮攒动,参展观众纷纷前来剑平展位了解电机行业相关的动平衡机设备。来往观众络绎不绝,不时有企业代表在剑平展位前询问,现场工作人员以饱满的热情向大家介绍剑平产品。经过精心准备,剑平平衡机再次成为行业中一大亮点。

上海剑平动平衡机参展小电机展

本次展会不仅为电机业项目搭建了一个良好的展示、推介、交流合作的平台,也为剑平带来很多新的机会,是电机行业成功且圆满的聚会。上海剑平展示了自身实力,让更多的企业了解到我们。今后,剑平将继续深入平衡机研发,为每位客户提供满意的动平衡解决方案!

上海剑平动平衡机参展小电机展

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!