上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > “瑜见最美的自己”上...

“瑜见最美的自己”上海剑平开展瑜伽健身活动

时间:2019-11-28

上海剑平为丰富职工的文化生活,创造和谐健康的工作氛围,改善长期的工作压力造成人体的亚健康状态,使职工在工作之余享受自信、健康、快乐、从容的心情,在1111日,特请来Eliane老师为我们亲临指导瑜伽练习。

瑜伽于外是锻炼,于内是修炼;练习瑜伽可以净化身体,为心灵带来力量,坚毅,宁静和清明。


瑜伽老师简介:

Eliane

2008年 开始接触瑜伽。

2013年 参加培训成为瑜伽修行者,愿意把所学现分享大家

2015年 参加RYS瑜伽师200TT培训并获得证书

2018年 有幸结识上师Andreyrsal Yoga)流瑜伽(Flow Yoga),核心瑜伽(Core Strength)哈他瑜伽(Hatha Yoga)流瑜伽。Elaine老师视瑜伽为自己生命的一部分,一直跟随不同派系老师练习,不断提升,精进自己,分享他人。

瑜伽活动受到了员工们的热烈欢迎,参加人员表示练习瑜伽后感觉非常好,通过瑜伽练习可以陶冶情操,保持活力,静心养性,收获了快乐的同时,也收获了健康。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!