上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平六大动平衡机即将...

剑平六大动平衡机即将亮相上海新国际博览中心

时间:2016-06-16

  上海剑平动平衡机将在2016628日至30日参加在上海新国际博览中心举办的2016中国上海国际汽车零配件、制造设备及售后服务展览会。

两年一届的上海国际汽车零配件、制造设备及售后服务展览会每次都精彩非凡,今年的展会也将延续2014年的活跃和热度,吸引来自中国、日本、美国、德国、意大利等数十个国家的2000多家知名企业如上汽、东风、博世、丰田等参展。

 此次展会上,上海剑平将配备曲轴全自动平衡机、立式钻孔全自动平衡机、刹车盘全自动平衡机、冷却风扇平衡机、暖风机平衡机、增压器平衡机亮相。

曲轴全自动平衡机


届时,上海剑平将组织专业的技术人员在W1-460展位为您答疑解惑,用真诚的态度和专业的知识给您提供优秀的动平衡服务。有任何有关动平衡方面的问题,欢迎您前来上海剑平的展位进行详细咨询。

『上海剑平在中国上海』

 展会名称:2016中国上海国际汽车零部件、制造设备及售后服务展览会

 展会时间:2016628-30

 展会地址:上海新国际博览中心(中国上海市浦东新区龙阳路2345号)

 展位号:W1-460


返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!