上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 汽车轮毂动平衡机,伴...

汽车轮毂动平衡机,伴汽配行业共成长

时间:2016-07-28

汽车轮毂是汽车零部件的一个重要组成部分,伴随着中国汽车零部件工业的成长,轮毂行业逐渐发展壮大起来。剑平汽车轮毂动平衡机就是给汽车轮毂提供专业动平衡的,能更好的保证轮毂的平衡性能和使用寿命。

汽车轮毂动平衡机

汽车轮毂到底是什么,有什么作用?

轮毂,是汽车轮胎内以轴为中心用于支撑轮胎的圆柱形金属部件。简单来说,就是车轮中心安装车轴的部位,是连接制动鼓(制动盘)、轮盘和半轴的重要零部件。轮胎是车轱辘当中的橡胶部分,它本身是软体的,所以轮胎内廓支撑轮胎的、中心是装在轴上的部件就叫轮毂。作为支撑汽车轮胎的一个重要组件,其平衡性和稳定性必须要高,而汽车轮毂动平衡机,就是为汽车轮毂的动平衡提供服务。

汽车轮毂动平衡机-轮毂

汽车轮毂发展态势

据《2013-2017年中国汽车轮毂行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》数据显示2010年以来,以拉动内需为主的宏观经济政策,为汽车行业的稳步发展提供了基础和保证。从2010年汽车市场走势看来,宏观经济政策对汽车市场的影响贯穿了全年,全年汽车产销量分别达到1826.47万辆和1806.19万辆,产销再创新高,继续保持世界第一汽车生产和消费国地位。

从长期来看,中国GDP的快速增长为汽车行业提供了广阔需求空间,而汽车轮毂的需求量将随汽车销量的增长而增长。今后几年中国汽车销量有望持续稳定增长,为汽车轮毂行业提供了发展的机遇。

为了让轮毂行业更好的发展,汽车轮毂动平衡机的平衡校验作用不可忽视。

汽车轮毂动平衡机-检测中

剑平汽车轮毂动平衡机介绍

剑平汽车轮毂动平衡机型号为:PHLD-150Q,是上海剑平动平衡机制造有限公司在分析研究了汽配行业轮毂的具体需求之后投入设计研发的、专门针对汽车轮毂的动平衡。

汽车轮毂动平衡机特点:

1.采用专业设计的摆架,能够非常好的传递机械力;

2.传感器灵敏度高,有极高的精度,能够允许极高的初始不平衡量;

3.配备了专用的夹具,装夹非常方便;

4.采用了先进的680工控测量系统,人机交互界面功能强大,触摸屏更易于操作;

5.能够配备去重装置,满足客户需求。

      作为汽车零部件的一个重要组成部分,也是汽车行驶时的重要组件,汽车轮毂必须拥有良好的平衡性能,否则振动感会给驾驶员和乘客带来非常不好的体验,不管是较便宜的钢质轮毂还是较高级的合金轮毂,都需要在使用之前进行动平衡处理,以防止其存在较大动不平衡。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!