上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平冷却风扇动平衡机...

剑平冷却风扇动平衡机:高品质好品牌

时间:2016-08-17

制造虽易,创造却难。中国动平衡机领导品牌上海剑平十几年来坚持自主研发,创新发展。为了解决汽车冷却风扇总成的动平衡问题,经过专业技术人员的共同努力,上海剑平冷却风扇动平衡机全新面世。

上海剑平冷却风扇专用平衡机详细介绍

产品型号:PRZD-5H型汽车冷却风扇专用平衡机

产品参数具体描述: 

规格

参数

工件质量范围(KG

5(包含夹具)

工件可达框架尺寸(mm

540*530

平衡转速(r/min

3200(可定制)

科大剩余不平衡度(emar

5g.mm/kg

不平衡减少率(%

大于等于90

电参数测数测量仪

电压1-300V

电流0.02-50A

功率因数0,05-1

平率45-65HZ(交流)

外形尺寸

1900*1720*790

 

产品功能介绍:汽车冷却风扇动平衡机作为平衡机的其中一种,必然也能够测量出汽车发动机冷却风扇的动不平衡量的大小和位置。于其他平衡机不同的是,剑平冷却风扇动平衡机可以根据客户具体需求添加平衡校正系统,达到平衡检测、校正一体化,实现动平衡效率的进一步提升。

汽车冷却风扇动平衡机

产品特点介绍:

1.并非单独给汽车冷却风扇电机转子或者是轴流风叶做动平衡,而是应用于汽车发动机冷却风扇,水箱冷却风扇总成的整体平衡。

2.采用15寸触摸屏,功能强大的JP800平衡软件上海剑平自主研发产品。

3.在测量动平衡的同时,还可以进行电流、电压、功率等电参数的测试。

4.多功能的夹具可以适应更多品种,气动快速夹头可以更快速的夹紧工件,大大提高工作效率,完成冷却风扇的批量平衡校正。

产品创新点:

1.从客户痛点出发,完成整体平衡:汽车风扇电机转子和轴流风叶分别动平衡会影响整体平衡效率,浪费时间的同时还可能在安装过程中影响到整体平衡性能;

2.自主研发的电测系统,友好的人机交互界面:JP系列电测系统为上海剑平自主研发制造,技术先进,跟进世界先进水平潮流;

3.平衡机,确保更高的平衡精度和平衡效率:与通用平衡机严格区分开来,针对汽车冷却风扇单独定制,平衡效率极高。

上海剑平动平衡机制造有限公司

关于剑平

上海剑平动平衡制造有限公司专业从事动平衡服务十几年,是国内动平衡机品牌,平衡机质量得到4700多家客户的广泛好评,旗下产品能够满足客户对平衡机的各种严苛要求,并且能够给予客户与众不同的服务体验。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!