上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态

  • 03/07 Happy Women's Day 致我们最可爱的“她”

    生活不是日复一日的寻常, 人生的意义在于活的精彩 愿你不被岁月抹去激情, 不被年龄定义人生 做乘风破浪,勇闯天涯的自己 女王节快乐!

    Happy Women's Day 致我们最可爱的“她”
  • 03/01 上海剑平动平衡机通过CNAS实验室认证

    中国合格评定国家认可委员会(英文缩写为:CNAS)是根据《中华人民共和国认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理委员会(英文缩写为:CNCA)批准成立并确定的认可机构,统一实施对认证机构、实验室和检验机构等相关机构的认可工作。 上海剑平动平衡机制造有限公司检测中心于2022年2月21日通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,证书编号:CNAS L16022。 检测中心现有人员11名,本检测中心具备与从事平衡机检测活动相适应的专业技术人员和管理人员,...

    上海剑平动平衡机通过CNAS实验室认证
  • 02/15 正月十五元宵闹,明月花灯影相连

    赏花灯、猜灯谜,又是一年元宵到,今天即使工作再忙碌,也不要忘记吃一碗热腾腾香甜的汤圆噢~愿大家以后的每个日子,都是芝麻豆沙馅的甜~

    正月十五元宵闹,明月花灯影相连
  • 02/08 上海剑平 2022 开工大吉!

    尊敬的各位新老客户: 新年好!上海剑平于2022年2月8日(正月初八)正常开工!在新的一年,上海剑平将为您带来更好的动平衡服务,感谢各位新老客户一直以来对上海剑平的支持与信任!在此,上海剑平恭祝大家生意兴隆,大吉大利,财源广进,万事如意!

    上海剑平 2022 开工大吉!