上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 【上海剑平动平衡机】...

【上海剑平动平衡机】处暑已到,但汽车散热仍不容忽视

时间:2016-08-23

【上海剑平】处暑已到,但汽车散热仍不容忽视

处暑是农历二十四节气之中的第十四个节气。“处”含有躲藏、终止的意思,意味着炎热的夏天即将过去,暑气至此也将停止。

上周末,也就是820日,上海剑平动平衡机制造有限公司上海办事处和总部员工走出都市,深入自然,在神仙峰与大自然亲密接触。烈日灼灼,抵挡不住大家集体游玩的热情。虽是做了许多的准备,也不免有人出现呕吐中暑的现象,可见炎热暂时还没有退去的打算。

汽车散热风扇动平衡机

 持续的高温之下,更是看到了多条新闻报道汽车受不了高温产生自燃现象,虽然这种情况极为少数,但还是希望大家确保自身安全和驾驶安全。

上海剑平的汽车散热风扇动平衡机虽然并不能直接降低发动机系统周围的温度,却可以确保,在经过散热风扇动平衡机处理之后的散热风扇,将会有更好的平衡稳定性来为汽车发动机系统提供散热作用。

发动机在烈日之下长期进行工作会产生大量的热能,如果汽车汽车散热风扇不能及时将这些多余的热量散发出去,很可能导致非常严重的后果。为了让汽车保持更好的安全性能,上海剑平在了解客户需求之后研发生产了汽车散热风扇专用平衡机来为散热风扇提供完善的动平衡检测和校正。

值得一提的是,上海剑平汽车散热风扇动平衡机不单单能够给散热风扇提供动平衡服务,还可以对电参数如电流、电压、功率等数据进行精密分析测量,机器产品功能更加强大。

今日虽然已经是处暑了,后天也将进入末伏的最后时刻,也就是说本周之后的天气,就将进入“一场秋雨一场凉的状态。

汽车散热风扇动平衡机

别以为气温降低了就可以忽视汽车散热的重要性,只要汽车在工作,就一定会产生大量的热,不管是夏天还是秋天,汽车散热系统的功能绝对不容忽视。

剑平汽车散热风扇动平衡机能够帮助汽车冷却系统保持稳定的散热效果,确保汽车安全平稳的行进。

    

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!