上海剑平火热开启神仙峰拓展活动感受奥运精神|动平衡机---上海剑平动平衡机制造有限公司
上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平火热开启神仙...

上海剑平火热开启神仙峰拓展活动感受奥运精神

时间:2016-08-22

炎热的夏日高温还未退去,紧张的工作氛围闷热的天气,让每个人的精神状态都处在紧绷的状态之下。为了让上海剑平动平衡机的每一个员工都能更好的享受生活体验生活,为了让大家都能有更好的热情迎接每天的到来,为了感受奥运健儿挥汗如雨驰骋赛场的精神,上海剑平于8月20日在浙江桐庐神仙峰举行了丰富多彩的户外拓展活动。

桐庐神仙峰户外拓展基地坐落于风景优美的富春江畔,瑶琳仙境风景区—桃源村,是感受自然放松身心的胜地。

经过简单的小游戏进行了分组之后,三个队伍分别制作了属于自己的队旗:太阳队、无敌队、雷霆战队。朴实简单的队旗,却丝毫不影响大家参与活动的热情。

上海剑平动平衡机拓展分队

分组后三个小队分别制作队旗

三十米速降,从高耸的山崖快速降落,虽不及中国排球女队战斗的峰回路转来的惊心动魄,却也让大家体会了从未有过的刺激。

上海剑平动平衡机30米速降

三十米速降

惊险的速降之后迎来的是自给自足的晚餐时间,所有人一起动手,洗菜、生火、做饭、摆盘,有条不紊的一切彰显了上海剑平员工的整体素质,井然有序的安排让这一餐晚饭格外的爽口香甜。

上海剑平动平衡机埋锅做饭

一起做饭感受团队合作的美好

如果你以为接下来的活动是平铺直叙那就大错特错了。

夜晚的神仙峰,举目可见星星闪烁,静听能闻潺潺溪流。大家围圈而坐,一起游戏,感受团队合作的魅力,一起唱歌,体会集体合唱的感动。

上海剑平动平衡机晚间活动

晚间活动

经过游玩和拓展活动下来,大家也渐渐疲乏,搭建好帐篷,就美美地进入了梦乡。

第二日的活动,虽然简单,却让大家新奇不已。深入神仙洞中,洞穴景色迷人,传说中,这是神仙游玩过的地方,也因此有了神仙峰之名。洞穴深达几十米,洞中漆黑一片,恍若进入世外桃源。若是没有灯光,聆听清水滴答,溪水潺潺,仿佛置身世界之外,久居都市的浮躁的心也瞬间平稳下来。

上海剑平深入洞穴体会静谧的祥和

深入洞穴体会静谧的祥和

此次的神仙峰户外拓展活动胜利团队为无敌队,但是每一个成员都是这次活动的赢家,不仅让所有员工更好的融入到一起,拉近彼此之间的距离,提高公司整体凝聚力,更是在火热的夏日之中给大家的心灵注入了一记清泉。好山、好水、好合作;好潭、好崖,好团队!

上海剑平动平衡机集体亮相

在经历了两天的户外拓展之后公司上下更是深刻地体会到了奥运健儿的辛苦与付出,在此衷心感谢为了国家荣誉奋力拼搏的每一位运动员!剑平每一位员工也会将奥运精神融入到生活与工作之中,创造更大的价值

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!