上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 提升曲轴平衡性,剑平...

提升曲轴平衡性,剑平曲轴全自动平衡机来帮忙

时间:2016-09-07

发动机曲轴是发动机之中最重要的部位,不仅承受着连杆传来的力,还要将这些力输出到并驱发动机上的其他附件,来提供他们的工作。近年来随着经济实力的整体提升,国内外汽车生产厂家对曲轴有了越来越高的要求,为了提升曲轴的整体质量,确保其平衡,曲轴全自动平衡机不可或缺。

发动机曲轴故障


(上图为:汽车发动机曲轴)

2015828日,重庆石先生花了110万购买的路虎使用不到四年的时间车子突然熄火,经过4S店检查发现是发动机曲轴断裂,需要整体更换,维修费用高达19万元。

经过石先生的查询发现,路虎发现4柴油版、路虎揽胜运动款两款车型发动机曲轴断裂的投诉非常密集,作为越野车之中的佼佼者,路虎的名号大家都不陌生,却仍然会出现各种曲轴断裂等严重发动机故障,可见发动机曲轴平衡稳定的重要性。曲轴全自动平衡机,可以通过平衡校验改善曲轴的动不平衡。

除了发动机曲轴断裂会导致汽车严重故障之外,曲轴的弯扭变形也会导致一些严重后果。如果活塞和连杆重量不一致,相互过大,就会使得发动机运转不够平稳,各个轴颈之间的受力不均匀就会让曲轴连杆以及曲轴与飞轮之间的平衡遭到破坏。

新型平面曲轴,高转速却震动感人

法拉利和欧洲许多超跑都采用的是平面曲轴V8发动机,声浪强而有力,出色的动力响应让跑车爱好者如痴如醉,虽然平面曲轴能够提供非常良好的发动机响应,发动时会发出猛兽一般的咆哮,但是采用平面曲轴的发动机有一个让人头疼的物理瓶颈,那就是恼人的振动。虽然我们不能消除振动,但是我们可以通过曲轴全自动平衡机的校验尽量减少震动。

        如何改善发动机曲轴平衡性?



上海剑平动平衡机制造有限公司相关工作人员在分析了汽车行业曲轴的巨大需求和了解了曲轴行业客户的具体要求之后,采用剑平先进动平衡技术,研发生产了曲轴全自动平衡机。

剑平曲轴全自动平衡机采用专业的电测系统,能够广泛应用于汽车四缸曲轴和六缸曲轴的动平衡修正,全自动平衡设备能更好的满足客户的批量生产需求。

剑平曲轴全自动平衡机特点:

1.15寸触摸屏,人机交互界面良好,平衡检测更舒适;

2.平衡测量软件先进;

3.从测量、钻削校正到复测,全部实现自动化,并且可以对工件进行两次以上的去重修正;

4.钢性机床式结构设计,使用寿命更高。

 

 






返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!