上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 舒适行车环境,汽车空...

舒适行车环境,汽车空调风扇平衡机来打造

时间:2016-09-08

不管是在炎热的夏日还是在冰凉的冬天,在开车的时候我们都会打开空调来调节车内温度,来保证自己行驶途中的舒适感,但是有的时候汽车空调会唱反调,不仅不能很好的改善温度环境还会让汽车引擎发出奇怪振动。而汽车空调风扇平衡机,却能够从根本上改善空调风扇的整体质量。

汽车空调不制冷怎么办?

汽车空调不制冷是汽车空调最为普遍的问题,发生这种情况的原因如下:

1.内机或外机风扇损坏:如果是内机风扇损坏,会表现为内机结霜,如果是外机风扇损坏,会出现排温过高或者高压过高。

2.压缩机电容损坏:会导致压缩机不工作,这个时候汽车的内外机风扇都能工作,但是压缩机不会转动,并且会引起压缩机过热的情况。

3.制冷剂泄漏或者制冷剂质量不过关:这个时候更换空调制冷剂就可以了。

4.空调内机或者外机控制板故障:会表现为汽车空调开机后无反应。

汽车空调风扇平衡机

(上图为:汽车空调风扇)

打开空调有异响是为什么?

空调异响一般来讲有以下四个原因:压缩机控制声音偏大;汽车空调风扇风机叶轮故障;空调系统高压管压力过高;制冷剂不足。

2013年张家界的覃先生在驾驶新朗逸汽车在路边怠速等人时发现车头发出较大噪音,车身随即出现剧烈抖动,覃先生发现汽车在不开空调的情况下,车身抖动现象消失。经过4S店检查,原因为汽车空调风扇故障。

通过上述的一些资料分析可以发现,汽车空调出现故障可能有多种原因,有些损坏会随着使用时间的演唱而产生,有些损坏则可以通过一些措施加以避免。

汽车空调风扇平衡机,优质动平衡设备改善空调风扇品质

汽车空调风扇是汽车空调系统的主要元件,如果空调风扇不工作将不能很好的给汽车空调系统冷凝器降温,也不能完成给发动机冷却液降温的任务,所以一个良好的空调风扇作用甚大。

汽车空调风扇平衡机

(上图为:上海剑平汽车空调风扇平衡机)

上海剑平汽车空调风扇平衡机,主要应用于汽车冷却风扇、空调风扇的总体动平衡,采用剑平最先进功能最强大的JP800电测系统,15寸的触摸屏让人机交互更加舒适,除此之外,剑平汽车空调风扇平衡机还能够对电流、电压、功率等电参数提供测试,满足空调风扇厂家的多项具体需求。

舒适的行车环境不仅包括车内的座椅沙发等人体能直接感受到的部位,还包括汽车的整体性能,只有汽车行驶地平稳安全,才能体会到更好的驾驶享受。

关键词:汽车空调风扇平衡机

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!