上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平火热参展广州...

上海剑平火热参展广州国际汽车零部件及售后市场展览会

时间:2016-09-18

2016广州国际汽车零部件及售后市场展览会(AAG)于918日至20日在广州保利世贸博览馆盛大开幕,上海剑平动平衡制造有限公司携汽配行业专用动平衡机火热参展。

展会简介

上海剑平火热参展广州国际汽车零部件及售后市场展览会

2016广州国际汽车零部件及售后市场展览会扎根于中国华南市场,覆盖汽车零部件、维修与保养、用品与改装三大汽车行业板块,涉及汽车后市场全链条。广州作为全国经济最发达的地区之一,广州汽车消费需求强劲,有着极强的市场引导力,依然成为国内最主要的汽车零部件生产基地和汽车消费市场,对全国都有较强的辐射作用。

本次展会在和去年面积持平的基础上,将迎来2600多家企业,买家及观众数量预计超过60000名,展出产品将涵盖汽车零配件、汽车用品、汽车维修、汽车保养、汽车美容、汽车改装、新能源汽车检测设备、汽车保险、汽车金融等多个领域。

剑平参展情况

本次展会上海剑平准备了汽车冷却风扇专用平衡机和增压器专用平衡机,作为国内动平衡机行业的佼佼者,上海剑平希望给更多汽车零部件行业的公司提供好的服务。

上海剑平火热参展广州国际汽车零部件及售后市场展览会

(下图为:汽车冷却风扇专用平衡机)

汽车冷却风扇专用平衡机是为汽车冷却风扇研发设计的专用平衡机,不仅能够给冷却风扇总成做整体平衡,还可以给电流电压等电参数提供测试,功能强大。

上海剑平火热参展广州国际汽车零部件及售后市场展览会

(下图为:络绎不绝的客商驻足剑平展位)

剑平增压器专用平衡机,可以给16KG以下各类汽车增压器转子做动平衡校正。因为增压器转子在高温,高转速的状态下工作,所以对其精度以及质量要求较高。而剑平的增压器专用平衡机,采用锦纶带传动,配合直流调速驱动,精度高,平衡效率快。

展会上,上海剑平的工作人员不仅将专业的汽车行业专用动平衡带到现场,也把动平衡的知识和作用广而告之,希望在剑平工作人员的努力下,更多的企业能认识到动平衡的重要性,共同进步,一起发展。

上海剑平火热参展广州国际汽车零部件及售后市场展览会

『上海剑平在中国广州』

展会名称:广州国际汽车零部件及售后市场展览会

展会时间:2016918日~2016920

展会地点:广州保利世贸博览馆

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!